2024年Nike SB Dunk Low「Pastoral Print」限量發售:風格與創意的絕妙融合

Nike SB Dunk Low Pastoral Print FN5880 001 4

2024年4月,Nike SB Dunk LowPastoral Print」熱烈登場,繼Paisley Print及Adobe色彩系列廣受好評後,此次推出的Premium版以其獨特的配色與設計,再度引領風潮。色彩搭配包括Football Grey、Coconut Milk、Khaki、Flat Gold、Sail及Dragon Red,展現出非凡的視覺盛宴。

此款鞋面採用帆布材質,描繪了如詩如畫的田園風光,其中不乏樹木、雲朵、鳥兒以及類似農舍的結構。鞋面細節處,融入了「SB」的塗鴉品牌標誌、Flat Gold色鞋帶及鞋舌標籤,更有可能包含特殊的撕揭面料,揭開後呈現出不同的底色。

整體設計以Sail色橡膠鞋底作為完美收尾,進一步提升了整體的美學價值。

Nike SB Dunk Low Premium「Pastoral Print」發售日期確定於2024年4月22日,將於指定滑板店、線上商店及Nike.com限量發售。此款精品鞋將以男性尺寸銷售,定價125美元。

總而言之,Nike SB透過Dunk LowPastoral Print」版本再次展現了其創新設計的實力。這款鞋的迷人風景、獨特細節以及潛在的驚喜,勢必成為鞋迷們爭相擁有的珍品。2024年4月22日,準備好步入這場獨特風格與創意的盛宴吧。