2024夏季登場:.SWOOSH X NIKE AIR FORCE 1 LOW “404 ERROR”新作,掀起數碼風潮

Dot SWOOSH Nike Air Force 1 Low 404 Racer Blue HJ1060 400 1068x703 1

2024夏季登場:.Swoosh X Nike AIR FORCE 1 LOW “404 ERROR”新作,掀起數碼風潮

繼2023年10月Air Force 1 Low Tinaj取得轟動成功後,Nike旗下的web3引擎.Swoosh準備發布其最新實體鞋款——“404 ERROR”版Air Force 1 Low。這次的推出旨在融合數碼創新與實體鞋文化,加深Nike在元宇宙領域的足跡。

這一版本的Nike Air Force 1 Low由.Swoosh呈獻,特點是鮮豔的Racer Blue專利鞋面,採用簡約風格,且去除了經典的Swoosh標誌。鞋款巧妙地將數字語言融入其設計,帶有“404 ERROR, the requested upper was not found. Try again”的訊息,彰顯在數字時代的獨特吸引力。

鞋盒的設計也巧妙地體現了主題,以一個裡外顛倒的Air Force 1盒子裝飾,配有.Swoosh貼紙。鞋墊上展示的代碼行進一步突出數碼主題,為整體設計加上了科技感的完美觸摸。

發售日期

.Swoosh x Nike Air Force 1 Low “404 ERROR”預計在2024年夏季發售,僅限.Swoosh會員購買。請關注更多發售更新。

總之,Nike與.Swoosh的合作持續突破界限,無縫結合數碼創新與實體鞋文化。這款“404 ERROR” Air Force 1 Low象徵著現代技術與傳統工藝的結合,迎合了數碼時代鞋迷的演變口味。

相關文章