2024夏日盛事:Nike Zoom Vomero 5「University Gold」引領潮流

Nike Zoom Vomero 5 University Gold FB9149 002 4 1068x762 1

於遠距離賽跑者量身打造,需求超凡緩震及支援的Nike Zoom Vomero 5,自2010年代初陸續登場,即成為運動裝備的不二選擇。隨著時間演進,其簡約風格與技術革新使之成為時尚焦點,以風格與功能性的完美結合受到追捧。如今,在2024年夏,以「University Gold」的耀眼色彩再次引領潮流。

此款鞋子以Photon Dust、University Gold、Laser Orange和Black的色彩混搭而出,顯得格外醒目。由TPU、皮革和網布製作,堅韌足以適應各種地形。再加上3M反光細節和向Nike共同創辦人Bill Bowerman的致敬,使其更添吸引力,將歷史與當代風格融為一體。

Nike Zoom Vomero 5「University Gold」將於2024年夏季在指定Nike Sportswear門市發售,包含實體及Nike.com線上商店。提供男性尺碼,定價160美元。不要錯過這款集時尚與實用於一身的精選之作。

總之,Nike Zoom Vomero 5從其運動性能的根基演變成為時尚界的標誌。隨著「University Gold」色調的即將發布,它繼續融合風格與功能,吸引全球愛好者的目光。在這個夏天,搶先一步,感受舒适與時尚的完美結合。

相關文章