Ozone佳辰+祖安全新單曲〈Young Blood〉MV上架低頻嗓祖安首度挑戰高音 佳辰挑戰高難度「精神分裂式」唱腔轉換

左:佳辰、右:祖安1

征服北流第一男團Ozone上月在台北流行音樂中心連開兩場「One And Only」演唱會,吸引近萬歌迷前來觀看,演出魅力四射、好評不斷,6位團員的精彩solo和組合演出令許多歌迷念念不忘,而演唱會限定新曲相繼釋出錄音室版本,昨日(5/16)正式推出「萬人演唱會限定曲」第三彈,佳辰和祖安的共同創作曲〈Young Blood〉,音源及MV一上線,期盼已久的粉絲開心直呼「已經開始瘋狂循環播放了!」

左:佳辰、右:祖安2 1

Source 台灣索尼

而先前演唱會上,佳辰與祖安合體演出〈Young Blood〉,讓粉絲都非常驚喜,歌曲融合EDM節奏,充滿了青春熱血的氛圍,再加上他們招牌的Rock手勢舞蹈,立刻將全場氣氛推向了高潮,此次MV重新剪輯了演唱會的精華片段,讓歌迷能夠一起重溫當時的感動,而兩人一路累積出的好默契和好交情都展現在創作和演出互動上,是粉絲眼中的「最愛CP」,甚至留言要求兩人「原地結婚」,十分有趣!Ozone佳辰+祖安全新單曲〈Young Blood〉+MV已上架。

左:佳辰、右:祖安3

Source 台灣索尼

由佳辰和祖安共同創作的單曲〈Young Blood〉,創作靈感源自兩人共同喜愛的動漫《電馭叛客2077》,以Cyberpunk為基調的科技動作劇情,和男女主角間狂放率性的愛情讓他們十分感動,兩人把心中最理想的結局化成詞曲,把那份為愛奮鬥、突破一切也要奔向彼此的衝勁透過歌曲釋放出來,並呼籲大家要勇敢做自己,「成為自己的電馭叛客!」佳辰和祖安在創作時想像整個霓虹城市裡的所有人都跟著一起大聲呼喊:「Young Blood!」歌曲讓人想起校園時期,憑著一股直覺就能奮不顧身、勇往直前去愛的單純戀愛,散發熱血又青春的能量,歌曲也不僅關於愛情,更是一種一直有夥伴在身旁陪伴的感覺,「因為Young Blood就是代表我們的關鍵字!」

左:祖安、右:佳辰

Source 台灣索尼

因應〈Young Blood〉歌曲設計,兩人在唱腔上都有所突破,平常聲音較低頻的祖安首度挑戰高音,佳辰則是挑戰「精神分裂」地轉換唱腔,一下要輕柔駕馭假音,下一秒又必須用猛烈的哭腔大吼,聲音的使用上難度高,對他們來說都是全新的挑戰,讓兩人唱得大呼過癮。

佳辰和祖安先前在北流演唱會上首次演出〈Young Blood〉,兩人搭配樂團、舞者,默契十足的舞台魅力嗨翻全場。舞台設計以祖安藍色、佳辰橘色的雙色霓虹,象徵兩人創造的全新Cyber City,EDM節奏加上future bass合成器堆疊聲音,讓整首歌電力十足且充滿未來感。舞台上他們以招牌「Rock手勢」融合簡潔的舞蹈表演,隨著節奏自然跳動,成功帶領現場觀眾一同感受脈搏跳動和思緒入侵腦中的熱血能量,營造出青春洋溢的快樂氣息。而〈Young Blood〉MV以演唱會的精彩畫面搭配全新錄音室版音源,不僅重現兩人在舞台上的默契演出,也讓粉絲再次回味當時的歡樂氛圍。