Pharrell Williams設計的Louis Vuitton 2024秋冬男裝限量系列

Louis Vuitton與Pharrell Williams攜手推出2024秋冬男裝系列

ouis Vuitton與Pharrell Williams攜手推出2024秋冬男裝系列

Louis Vuitton將於2024年8月8日推出由Pharrell Williams設計的2024秋冬男裝「Paris to VA」時裝秀的核心部分——以工裝為主題的限量系列。

此次限量系列將在Louis Vuitton專賣店推出,包含成衣和限量版的「Keepall 50 Toolbox」手提包,還有與Timberland合作的靴子。這個在2024年1月時裝秀中亮相的重要系列,通過Louis Vuitton的精湛工藝,探尋美國西部工裝的起源,展示優雅、實用與舒適的完美結合。這個系列的每一件作品都體現了Pharrell WilliamsLouis Vuitton工作室的創意理念「LVERS」。

工裝與成衣

這些成衣作品將工裝的經典元素與Louis Vuitton的精湛工藝完美結合。耐用且精美的夾克和大衣採用過染提花面料製成,顏色以棕色、黑色和米色為主,展現了工裝的功能性和設計感。美式工裝的實用線條與雕塑般的剪裁相得益彰,獨特的口袋設計,西部風格的嵌花細節,加上各種裝飾細節,為每件作品增添了獨特的魅力。

Keepall 50 Toolbox手提包與配飾

這次限量系列中的Keepall 50 Toolbox手提包,將Louis Vuitton的經典包款賦予全新功能。手提包以天然皮革製成,設有多個外部口袋和鉚釘,內襯採用塗層的Monogram Canvas。此外,系列還包括刻有美國西部工裝靈感的鋼製燒瓶和煙盒,以及彰顯工裝精神的絲巾。

Louis Vuitton × Timberland合作

本次限量系列中最引人注目的是與Timberland合作的LV 6-INCH靴子。這款靴子由Louis Vuitton的鞋類工作室製作,採用義大利高級牛巴革,並搭載防水和隔熱系統。靴子有小麥色和黑色兩種顏色,每一雙都雕刻有LV標誌性圖案,展示了精湛的製鞋工藝。

LV BOOT系列

另一款合作產品LV BOOT在經典LV 6-INCH靴子的基礎上,擴大了15%的尺寸,提供五種不同的設計。這些靴子使用了橡膠鞋底,並有小麥色或黑色兩種顏色可選,結合了西部風格和現代設計,完美詮釋了工裝的實用性與時尚感。

LV 6-INCH EXCEPTIONAL EDITION

作為限量系列的一部分,Louis Vuitton將推出50雙限量版的LV 6-INCH靴子。這款靴子採用義大利高級防水皮革,配有18K金裝飾,並印有「THE SUN IS SHINING ON US」的字樣,展示了Pharrell Williams的創意理念。這些靴子將包裝在特製的展示盒中,成為收藏家的夢幻逸品。

Louis Vuitton品牌介紹

自1854年創立以來,Louis Vuitton一直以創新設計與頂級品質聞名於世。從旅行箱、手袋到配飾,Louis Vuitton將創意與實用性完美融合,秉持創始人Louis Vuitton的精神,繼續在全球範圍內推動時尚和工藝的發展。詳情請參閱Louis Vuitton官方網站。

相關文章