KOHA Style |Sporty & Rich 聯名 adidas 推出全球限量五個的手提包收藏盒,預計於2023年9月1日上市

IMG 0608

Sporty & Rich 與 ADIDAS Originals 聯手推出了一款限量版的收藏盒。由 Emily Oberg 主理的 Sporty & Rich 與全球知名運動品牌 ADIDAS Originals 合作,預計將於2023年9月1日(星期五)在台灣上市。

 

以美國洛杉磯為基地的品牌 Sporty & Rich 和 ADIDAS Originals 再次合作,這次以足球風格為基礎,推出了一款限量版的收藏盒。這款收藏盒中包含了全球僅有五個的特殊手提包,整體設計充滿懷舊氛圍,絕對是一件超限量的珍品。

這次的銷售將通過 ADIDAS CONFIRMED APP 進行抽獎,只有中獎者才有購買資格。有關這款產品的更多資訊將會不斷更新,敬請期待。