Nike與Supreme再次聯手,釋出新色「巴洛克棕」

messageImage 1699001646857

眾所周知,Nike的Air Force 1鞋款總是聯名的熱門選擇,與眾多品牌如AMBUSH、Tiffany & Co.及Supreme進行過合作。特別是與Supreme,這次又有了新的合作之作,這伙伴關係已經持續了好一段時間。

過去,我們見到了2020年全黑及全白的Air Force 1 Low鞋款,由SupremeNike共同設計。緊接著,2021年我們看到了「麥色」。而這次,「巴洛克棕」也要融入這個大家族了。這款新推出的鞋款將會是Supreme 2023秋冬系列的一員,其特色就是整體都採用了巴洛克棕這一顏色,從頭到尾,從鞋舌到底部。

有趣的是,我們還可以在鞋子上看到小巧的紅色盒子標誌,這是以往版本上都有的特色。此外,還有一組帶有Supreme品牌標誌的鞋帶。

想要一窺全貌的話,11月2日就可以在Supreme的美歐官網或實體店看到這雙Air Force 1 Low「巴洛克棕」了。至於亞洲粉絲,則要等到11月4日。