TeamLab在德島縣鳴門市再次舉辦「學習!未來的遊樂園」展覽,精彩活動不容錯過

TeamLab在鳴門市再次舉辦「學習!未來的遊樂園」展覽,精彩活動不容錯過

teamLab在鳴門市舉辦「學習!未來的遊樂園」展覽

teamLab將於2024年7月27日至8月25日在德島縣鳴門市的UZU HALL舉辦「學習!未來的遊樂園」展覽。本次展覽是teamLab的教育性共創項目,旨在通過創意和互動活動讓參觀者體驗自由創造的樂趣。

展覽亮點

展覽中將展示多個受歡迎的互動項目,包括《塗鴉自然》、《光球管弦樂團》、《小矮人居住的桌子》、《滑動成長!果田》和《神靈還無所不在時的故事》。這些項目不僅有助於激發參觀者的創造力,還能通過互動方式讓大家感受藝術的魅力。

互動藝術的魔力

其中,《光球管弦樂團》是一個由光球組成的管弦樂隊,當你滾動球時,它會變換顏色和聲音,帶來視覺與聽覺的雙重享受。《小矮人居住的桌子》則展示了小矮人們在桌子上四處跑動的情景,參觀者可以通過擺放手或物品與之互動。

《滑動成長!果田》是一個充滿生機的滑梯,斜坡上種滿了各種水果,參觀者可以在滑行的過程中感受成長的樂趣。《神靈還無所不在時的故事》則是透過象形文字展現出一個神秘的世界,讓參觀者觸碰文字後進入一段奇幻的故事旅程。

歷史與背景

「學習!未來的遊樂園」自2013年首次在沖繩展示以來,已在全球多地舉辦,包括悉尼、曼谷、上海、都靈、布達佩斯、雅加達和約翰內斯堡等地,並在新加坡、杜拜、深圳和沖繩設有常設展。迄今為止,已吸引了超過1500萬人次參觀。

特別活動

此次展覽是鳴門划船比賽的一部分,旨在通過藝術和體育活動激發下一代孩子們的興趣和熱情。在展覽期間,參觀者可以盡情體驗這些充滿創意的互動項目,享受與他人共同創造的樂趣。

活動詳情

  • 會期: 2024年7月27日(星期六)至8月25日(星期日)
  • 地點: 鳴門市UZU HALL(德島縣鳴門市撫養町大桑島字濘岩浜48-1)
  • 開放時間: 活動前(7月1日-7月26日)10:00-17:00(平日),活動期間(7月27日-8月25日)10:00-19:00(全日)

有興趣的朋友可以訪問teamLab的官方網站或直接前往現場參觀,感受這次獨特的藝術盛宴。

結語

teamLab的「學習!未來的遊樂園」展覽,不僅是一場視覺與聽覺的饗宴,更是一個讓參觀者親身體驗、創造並享受藝術的互動平台。這個夏天,來鳴門市的UZU HALL,與teamLab一起探索未來的無限可能。

相關文章