KOHA Style |UNDERCOVER與GIVENCHY聯名限定T恤,於8月26日在GINZA SIX發售

【KOHA Style 潮流】UNDERCOVER與GIVENCHY聯名限定T恤,於8月26日在GINZA SIX發售

由設計師高橋盾主理的時尚品牌「UNDERCOVER」與當前由Matthew Williams擔任創意總監的「Givenchy」宣布將於2023年8月26日(星期六)在東京銀座的新店舖「Givenchy GINZA SIX」推出限定聯名T恤。

【KOHA Style 潮流】UNDERCOVER與GIVENCHY聯名限定T恤,於8月26日在GINZA SIX發售

這款聯名T恤的售價為121,000日圓(含稅)。Givenchy的新店舖「Givenchy GINZA SIX」將於8月26日(星期六)在東京銀座的「GINZA SIX」2樓開幕。開幕當天將推出許多限定商品,其中包括由高橋盾與Matthew Williams合作的限定聯名T恤。T恤的設計以UNDERCOVER的熊為主題,並加上象徵Givenchy的4G標誌,共有黑色和白色兩種顏色。

這款限定聯名T恤將於8月26日上午9:30開始接受預訂,店舖地址位於東京都中央區銀座6-10-1 GINZA SIX 2F,營業時間為10:30至20:30。

這次的聯名合作不僅展現了UNDERCOVERGivenchy的創新精神,更通過獨特的設計和限定發售,強調了兩個品牌的獨特風格和永恆價值。透過這樣的合作,UNDERCOVERGivenchy再次證明了其在時尚界的地位和影響力,並展示了品牌不斷演變和創新的決心。

相關文章