尋寶啟事:日本UNIQLO UT推出TREASURE主題T恤,探索音樂的時尚界

c9E

2024年5月24日,UNIQLO將聯手韓國流行樂天團Treasure,推出一系列全新的女性專屬T恤,命名為「尋寶啟事 UT」。這一系列精心設計的T恤共展出六款不同設計,每一款都獨特地呈現了Treasure的一首代表歌曲。

hbM

例如,「BOY」這首歌曲的T恤,正面印有出自其音樂影片的「FIND YOUR Treasure」標語,背面則巧妙地引入了影片中海邊的場景,將青春與夢想的訊息生動地展現出來。另一款「I LOVE YOU」的T恤,則是在前方大膽使用了來自其第二張單曲「THE FIRST STEP:CHAPTER TWO」的CD封面上的心形圖案,後背則印有歌曲中的歌詞,讓歌迷能夠與偶像的音樂更加貼近。

除此之外,系列中還包括了以「JIKJIN」為主題的T恤,透過充滿活力的設計表現出歌曲中直進不轉彎的精神;「DARARI」的T恤則利用歌詞中的擬聲詞「DARARI」進行創意排版;「HELLO」的T恤簡潔地展示了歌名;最後是以「BONA BONA」為靈感的CD圖案T恤,都是為日常搭配增添風格的完美之選。

這些T恤不僅在設計上突顯Treasure的音樂特色,也都非常適合日常穿搭,提供給每位時尚愛好者一種全新的表達自我和支持喜愛歌手的方式。整個系列將於2024年5月24日在日本全國UNIQLO店鋪及線上商店同步發售,每款售價1,500日元。此外,觀看5月24日晚8點UNIQLO的「UNIQLO LIVE STATION」直播的觀眾,將有機會透過抽獎獲得Treasure成員親筆簽名的UT,抽獎活動將持續至5月30日。

相關文章