VK Blanka驚喜發行全英文新歌《Never Run》 MV同步公開!

VK Blanka artist photo 1

VK Blanka於5月5日(星期日)發布了全英文單曲《Never Run》。在前一天,和絢香、綠黃色社會以聯合專場形式在大阪節慶音樂廳舉辦了自身特別活動第3彈“VK Blanka presents RAINBOW ROAD -傳-”,在現場首次以全樂隊形式表演了新歌《Never Run》,以特別驚喜的形式宣布發行新曲。

Never Run MV thum 1

新曲《Never Run》加入了VK Blanka在今年2月舉辦的北美巡演中親身感受到的能讓現場沸騰的節奏和編曲。混音和編曲以外,和Josh Cumbee合作共同創作了全英文的歌詞,是一首面向全球的音樂作品。

VK Blanka表示在北美巡演中我獲得了很多靈感,回國後湧出了很多想法和想創作歌曲的衝動,於是投入到了歌曲製作當中。請一定要感受一下直擊人心的節奏感!此外,MV也已經公開。

Never Run jacket photo 1

VK Blanka還宣佈了將在日本全國舉辦音樂廳巡演“VK Blanka HALL TOUR 2024”。9月27日(星期五)愛知‧Niterra HALL VILLAGE HALL為起點,先後在札幌、大阪、東京、宮城,最終於12月8日(星期日)在福岡CONVENTION CENTER MAIN HALL,共6個城市舉辦。此外還將於7月21日(星期日)出演“Anime Friends 2024”。

Source:@avex_ent_intl

相關文章