新世代風範:2024春季New Balance「Dusted Grape」跑鞋登場

New Balance WRPD Runner Dusted Grape UWRPDFSA 2 1

2024年春季,New Balance 以「Dusted Grape」版本,為其WRPD Runner系列注入新血,這款鞋款糅合了時尚與實用性,完美迎合跑者不斷變化的需求。藉由創新的設計與卓越的性能,進一步鞏固了New Balance 在運動鞋領域的領導地位。

全新的New Balance WRPD Runner 採用典雅的黑色網布鞋面,搭配「Dusted Grape」色系的麂皮覆蓋層,不僅風格獨具,且保證了透氣性。幻影般的「N」標誌裝飾於側面和鞋跟拉環,加之雙色FuelCell中底和耐用的橡膠外底,為穿著者提供舒適度與耐用性,見證了New Balance 在時尚與功能融合上的不懈追求。

2024年4月1日,New Balance WRPD RunnerDusted Grape」將於指定零售商和NewBalance.com開售,提供中性尺寸,零售價為150美元。別錯過這款兼具風格與性能的跑鞋,它旨在滿足您的跑步需求。

Dusted Grape」版本象徵著New Balance 對於創造既時尚又實用的鞋款的持續承諾。憑藉其流暢的設計、創新功能以及對性能的堅持,定將在運動鞋市場上留下印記。準備好用New Balance 的最新作品提升您的跑步體驗。

相關文章