巨人交流賽!兄弟陳琥化解滿壘危機 5局結束巨人1比0領先兄弟

DSC 7811

讀賣巨人軍90週年台灣交流賽在台北大巨蛋開打,2日首戰中職人氣球隊中信兄弟吸引滿場3.6萬名觀眾進場,巨人推出本土強投戶鄉翔征先發,兄弟則是推出新洋投克迪應戰。巨人2上靠著200公分高的秋広優人敲出帶有1分打點安打先馳得點。兄弟打線則是受限戶鄉主投3局飆出5K的壓制沒能成功得分。5局上兄弟本土投手陳琥化解滿壘危機,5局結束,巨人以1比0暫時領先兄弟。

DSC 7406

Source:@KOHA

巨人軍在2上兩人出局後率先發起攻勢,安打以及保送進佔得點圈,此時輪到巨人200公分野手秋広優人打出三遊防線一壘安打護送二壘跑者回來先馳得點,兄弟洋投克迪用三振化解繼續失分危機。2局下兄弟也做出回應,王威晨敲出游擊方向平飛一壘安打打出兄弟此戰第一支安打。

DSC 7625

Source:@KOHA

陳琥在第五局上場接替投球,不過面對首棒打者歐可耶瑠偉突襲短打發生暴投讓打者進佔二壘,下一棒門脇誠選到四壞保送,在無人出局一、二壘有跑者的危機下,陳琥讓強打岡本和真擊出捕手上空飛球接殺,巨人新人泉口友汰擊出右外野一壘安打形成滿壘,不過陳琥先是用三振以及內野飛球接殺成功化解巨人滿壘攻勢。

DSC 7463

Source:@KOHA

兄弟在5局下挟著化解對方滿壘攻勢的氣勢,開局首名打者詹子賢面對巨人第二任投手赤星優志敲出中外野一壘安打,接下來兩棒沒能敲出安打不過兄弟跑者進佔二壘,接下來岳東華遭到觸身球保送形成一、二壘有人,兄弟菜鳥捕手徐博瑋儘管與赤星纏鬥到滿球數但最後還是擊出投手正面反彈球遭刺殺出局。

DSC 7330

Source:@KOHA

相關文章