大谷翔平手感超燙猛打又開轟 宇宙道奇鎖定熱身賽龍頭

GIgQ5lZbgAEwIUg

洛杉磯道奇今(13)日熱身賽交手舊金山巨人,二刀流大谷翔平繼續繳出火燙手感,全場4支3,包括一發2分砲,熱身賽打擊率高達.579,OPS也有1.705的恐怖表現,終場道奇以6比4擊敗巨人。道奇休賽季大舉補強也在春訓熱身賽看到立竿見影的成效,今天擊敗巨人後道奇成功鎖定熱身賽仙人掌聯盟的龍頭寶座。


大谷翔平今天擔任先發第二棒指定打擊,首打席敲出右外野一壘安打,第二打席再度敲出右外野一壘安打,第三打席被三振出局,第四次上場打擊,大谷翔平面對巨人菜鳥投手羅普(Landen Roupp)在2好2壞後看中一顆內角球轟出反方向2分打點全壘打。

GIgUzlMawAAePsn

Source:@dodgers

大谷翔平今天總計4打數3安打,包括1發全壘打,貢獻2分打點,賽後打擊率上稱至.579,OPS1.705。大谷這發2分砲幫助道奇取得6比0的領先,儘管巨人在9局上靠著道奇單局2次守備失誤打下4分大局,但終場道奇還是以6比4擊敗巨人。熱身賽道奇取得13勝4敗,領先同聯盟排名第二的克羅拉多洛磯2場勝差,在道奇僅剩下最後一場熱身賽的情況下代表,道奇將會以熱身賽聯盟冠軍身分結束今年春訓。

Snapinsta.app 432545262 3773652626206907 4474631484266974115 n 1080

Source:@dodgers

大谷翔平今天的全壘打是反方向開轟,這也讓總教練羅伯特(Dave Roberts)大讚,「大谷今天再度繳出亮眼成績單,隨著賽季即將開打,他的力量、集中力似乎也在逐漸增加。他全壘打那球打得並不是特別好,但球還是飛過大牆了,他真的是個很特別的球員。我認為我會在這一年說很多次。」

GIfPE KbkAEoQQR

Source:@dodgers

大谷翔平過去4個賽季的春訓熱身賽OPS都超過1,有著自己調整步調的大谷翔平,今天全壘打的打席還是主動向教練請纓的。羅伯特表示,「大谷在今天第三打席被三振後,主動向我說他要再打一個打席,很高興看到那個打席的結果是好的。」

道奇在明天與西雅圖水手進行最後一場熱身賽後將動身南韓準備首爾開幕系列賽,將會在17、18日先後與韓職培證英雄以及南韓國家隊進行友誼賽,接著就輪到20、21日的首爾開幕系列戰,目前確定大谷翔平會在開幕戰登場,不過第二場出賽與否還不確定。羅伯特則是希望大谷兩場都能夠出賽。

相關文章