字母哥聖誕大戰遭「空襲」 哈利伯頓:怎麼可能摸得出是不是比賽用球

FotoJet 1 7

密爾瓦基公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)14日交手印第安納溜馬的比賽,砍下生涯新高同時也是隊史新高的單場64分,不過卻在賽後為「誰拿走比賽用球」而引發爭議。溜馬球星哈利伯頓(Tyrese Haliburton)今(26)日在公鹿聖誕大戰轉播上表示,「我們都清楚比賽用球在哪,你要去問你們的人。」並吐槽,「怎麼可能摸得出是不是比賽用球。」


公鹿今天與紐約尼克為聖誕大戰打頭陣,轉播單位《ESPN》在比賽中線上採訪哈利伯頓,談到近日相當熱門的「比賽用球」話題,並且問哈利伯頓到底有沒有人知道比賽用球去哪了?哈利伯頓表示,「我們其實都很清楚比賽用球在哪,但應該是拿走球的人要告訴你球在哪,那個人不是我也不是我們溜馬團隊。」

400440620 324299563567083 8021526398371808642 n

Source:@pacers

雖然字母哥最後在那場賽後有拿到一顆球,不過他卻認為那顆不是真正的比賽用球,並且還表示,「這顆球感覺是全新的,我知道今天比賽用球摸起來是什麼感覺。」因此哈利伯頓也被問到,你有辦法在賽後摸出真正的比賽用球嗎?哈利伯頓笑說,「當然不行啊,就算你那場拿了很多分,但只要等到比賽結束5分鐘後,再給你摸你也摸不出來的。」

GBSBHQpbUAE mTI

Source:@bucks

字母哥在聖誕大戰中被哈利伯頓「空襲」,而且禍不單行,今天字母哥攻下32分、13籃板,隊友里拉德(Damian Lillard)也有32分進帳,但還是不敵尼克布朗森(Jalen Brunson)轟下全場最高的38分。終場,公鹿以122比129不敵尼克,字母哥連續兩年聖誕大戰輸球,這也是公鹿本季在里拉德得分破30分後首度嚐到敗績,在此之前是10勝0敗。