快艇連敗新解方? 21年樂透秀普里莫發展聯賽表現亮眼

F Q1hg WsAA8N0p

洛杉磯快艇今(13)日主場不敵聯盟爐主曼菲斯灰熊苦吞5連敗,這也是交易來「大鬍子」哈登(James Harden)後的4連敗,球隊陷入低迷狀態中。已經沒有補強空間的快艇只能從現有陣容去想辦法解決問題,或許可以考慮目前在發展聯盟的普里莫(Josh Primo),他最近一場在發展聯盟繳出單場26分的表現。


目前效力快艇發展聯盟安大略快艇的普里莫,13日交手引燃隊的比賽,先發上陣出賽28分鐘,全場18投10中,包括三分線8投5中,攻下全場最高的26分,終場快艇以104比87輕取引燃隊。

20歲的普里莫在2021年選秀會上以首輪第12順位被聖安東尼奧馬刺選中,他在新秀賽季出賽50場,上場19分鐘繳出場均5.8分,2022-23賽季,開季前4場,普里莫上場時間提升至23分鐘,場均得分也上升至7分、4.5助攻,不過卻被馬刺無限期停賽,隨後遭到馬刺釋出。

F7dOImLaUAAb6Zp

Source:@Law Murray

樂透秀新人突然遭到釋出的消息令人譁然,後續才爆出,是因為普里莫有心理健康方面的問題,讓他會做出暴露自己身體的行為,也就是俗稱的「暴露狂」,因此馬刺也將他釋出。在經過幾乎完整一個賽季沒球打的日子後。今年9月,NBA聯盟完成普里莫案件的調查,祭出4場禁賽,隨後快艇球團用一張雙向合約將普里莫簽下。

當初快艇簽約普里莫的相關報導中,《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)透露,快艇是在經過球隊顧問、以及球隊工作人員共同評估後才決定簽下普里莫,並且會持續為他提供心理治療,但預計會讓普里莫長時間放在發展聯盟進行培養。

F

Source:@laclippers

此一時彼一時,現在的快艇隊在換來哈登後,讓原先的三星組合強行變成四星組合,卻讓攻防兩端都失序,吞下5連敗,或許快艇球團可以嘗試拉上普里莫回到一軍,用人員的輪替,來讓球隊產生新的風貌。

相關文章