湖人退強敵雷霆!詹姆斯樂與場邊攝影機玩 安保出包球迷竟搭肩詹皇

GD8Vdc3a4AAU6Y

近況不佳的洛杉磯湖人今(16)日在主場面對西區第二的奧克拉荷馬雷霆,湖人越強則強,「詹眉連線」詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)合力攻下52分的帶領下,湖人以112比105擊退雷霆。比賽末段取得一定的領先優勢時,詹皇開心地跟場邊攝影機互動,不過比賽中也有意外插曲,一名球迷在板凳席試圖勾詹姆斯的肩膀,最終遭到警衛給趕出場。


戴維斯在首節就火力全開轟下12分、8籃板一度幫助湖人取得8分領先,不過雷霆一哥亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)很快做出回應,首節打完湖人僅領先1分。次節,雙方互相拉出一波攻勢,上半場雷霆在亞歷山大貢獻16分的情況下與地主湖人戰成50比50平手。


第三節,詹姆斯、戴維斯、里夫斯(Austin Reaves)三人合計14投12中,轟下29分的火力壓制下,三節終了湖人取得8分領先。決勝節湖人始終保持領先,一度還將分差拉開至13分,僅管雷霆靠著進攻籃板頻頻投進三分外線,但無奈出現太多失誤,再加上守不住湖人進攻,終場湖人以112比105擊退雷霆,中止2連敗。



詹姆斯此戰攻下25分、7籃板、6助攻,他在第四節取得一定領先優勢後,輕鬆地與場邊攝影機玩了起來。不過詹姆斯在一次暫停中,坐在場邊休息時,球迷卻突破保安的防線,衝到詹姆斯面前與他說話還用手搭在詹皇肩膀,讓他趕緊一手將其推開,該名球迷也直接被趕了出場。

GD8UIL1aEAAVFgH

Source:@Lakers

湖人在拿下季中錦標賽冠軍後球隊陷入嚴重低潮,算上今天這場,在過去18場只拿到6勝,勝率僅33.3%,戰績從西區前段班一路滑倒附加賽左右的位置,目前雖然以20勝21敗卡在西區第10名,但與第11名的休士頓火箭並沒有勝差,僅在勝率上些微領先,隨時都有可能跌出季後賽行列。