KOHA SPORTS|桃園雲豹聯手台灣啤酒 台啤雲豹正式誕生

004

桃園雲豹籃球隊與台啤籃球協會今(4)日共同宣布,雙方正式結盟合作,將以「台啤雲豹」參與T1賽事,台啤雲豹執行長將由原桃園雲豹執行長張建偉擔任,台啤雲豹陣容將由原雲豹隊剩餘6名球員配上台啤隊名單。

002

台啤雲豹執行長張建偉。

台啤雲豹執行長張建偉表示,雲豹成軍才2年,台啤則是已經有55年的歷史,因此過去就經常向台啤請教,這次的結盟合作是希望可以達到截長補短的作用,希望透過透過台啤優秀的本土陣容,創造強強聯手製造雙贏。

LOGO 新聞圖

Source:台啤雲豹提供

張建偉還提到,台啤是他從小看到大的球隊,他們一直都是傳統球隊,一路以來不止本土球員實力有目共睹,也培養了很多籃壇好手,這次的結盟合作,要讓年輕人重新認識台啤精神!

001

臺灣菸酒公司董事長丁彥哲。

臺灣菸酒公司董事長丁彥哲說,「我們一直致力推動台灣體育的發展,並努力與T1聯盟一起穩健職籃的發展,這次選擇與雲豹結盟將為我們帶來更多機會去實現這個目標。相信這次結盟帶讓雙方在賽事運營、球隊發展、市場推廣等多個領域。台啤打了完整兩季T1,首年的口號『不留一手』次年為『全綠以赴』,新賽季要跟雲豹一起完成『只缺一冠』」

 

 

007 1

桃園雲豹、台啤結盟成立台啤雲豹。

雙方結盟後,台啤與雲豹將融合雙方精神與文化,並透過主題日活動、粉絲互動和全新的球場體驗帶給球迷們更豐富、更獨特的觀賽體驗,讓所有人能感受到嶄新的球隊精神和風格。