洋將克羅馬砍下30分 雲豹仍難阻客場失利

克羅馬 2

台啤永豐雲豹職業籃球隊今(9日)作客對陣高雄全家海神,終場以104比122在客場吞下敗仗,本場比賽蔣淯安攻下22分5助攻,洋將克羅馬(Lasan Kromah)30分7助攻,威廉斯(Devin Williams)則攻下24分25籃板的雙十表現。

威廉斯 1

Source:台啤永豐雲豹

雲豹在比賽首節雖得分不高,不過隨著海神隊犯規問題的出現,雲豹隊把握機會,將差距縮小。下半場,儘管雲豹奮力追趕比分,但海神的進攻更為高效,最終雲豹隊未能逆轉勝。總教練歐森表示,雖然一度追平甚至超前比分,拿下敗戰感到可惜,並強調聯盟每支隊伍競爭激烈,每場比賽都需全力以赴,特別是在防守上要持續強化。

小安

Source:台啤永豐雲豹

林信寬提到,比賽開始時對方狀態火熱,一開始遭到12比0的攻勢,儘管比分一度追回,但對手迅速調整,三分命中率也提升很高,這也造成在決勝節比數被拉開,輸掉這場比賽真的蠻可惜的。

本場比賽蔣淯安22分5助攻、克羅馬30分7助攻2抄截、威廉斯24分25籃板、林信寬9分、李啓瑋5分2助攻高錦瑋4分5助攻、新洋將強森(Daniel Johnson) 8分6籃板。