籃板狂人威廉斯回歸繳出雙十表現 雲豹97比91氣走特攻並列首位

084A9477

台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3日)於主場對戰新北中信特攻,靠著兩位洋將克羅馬(Lasan Kromah)、威廉斯(Devin Williams)演出雙十表現,加上「小安」蔣淯安拿下本土最高的20分,終場以97比91獲勝,目前戰績4勝2敗,與特攻並列聯盟首位。

威廉斯
克羅馬 1

昨日感冒未能上場的威廉斯,今天歸隊後完全捍衛雲豹禁區,全場攻下19分抓15籃板,主攻手克羅馬則是拿下全隊最高的21分另抓11籃板與7助攻,再度展現全能球風,就算全隊上半場陷入犯規麻煩,但依舊都能保持領先優勢直到終場,也讓特攻吞下2連敗,威廉斯笑說:「我就是一個籃板狂人,眼睛張開的第一個念頭就是為球隊搶下每顆籃板。」

 

總教練歐森(Michael Olson)很開心能拿下於這場勝利,他說:「面對特攻這支非常優秀的隊伍能夠獲勝真的很開心,聯盟每支球隊都非常有實力,未來我們也會持續做好準備,拿下更多比賽勝利。但這場比賽板凳球員也很關鍵,雖然他們上場時間有限,但只要上場就能有效提振場上氣勢並提供火力。」

蔣淯安 1
DSC7745

替補上場的黃鎮,僅出賽14分鐘便攻下10分,他說:「雖然我上場時間比較少,但看到狀況出現後,就會馬上去提醒隊友哪裡需要做出修正,把球隊勝利擺在第一,打出團隊籃球,這是從板凳出發的球員都要有的心態。」

 

本場比賽克羅馬攻下全隊最高21分11籃板7助攻,威廉斯19分15籃板,蔣淯安20 分7籃板4助攻2抄截,李啓瑋和黃鎮分別拿下11分、10分。

蔣淯安1 1