2023泰國曼谷旅遊攻略|隱身在曼谷河濱夜市裡的奢華餐酒館Rosewood.Restaurant

Bangkok Riverside 𝗥𝗼𝘀𝗲𝘄𝗼𝗼𝗱.𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁1

這次我們來到曼谷河濱夜市,除了與迪士尼樂園結合的歡樂感之外,也有不少隱身在其中,而這間奢華又低調的餐酒館Rosewood.Restaurant,一定要介紹給你!

從考山路(N13碼頭)或大皇宮(N9碼頭)搭船前往Asiatique時,可以搭乘「橘旗船」前往「Sathorn Pier中央碼頭」,轉乘免費的ASIATIQUE接駁船,只需15分鐘即可到達Asiatique。

另外,也可以選擇搭乘「藍旗船」直接前往Asiatique站,若從Iconsiam出發,則沒有直達船班,需要先到中央碼頭(Sathorn),再轉乘免費的接駁船前往Asiatique。

2023泰國曼谷旅遊】隱身在曼谷河濱夜市裡的奢華餐酒館

Bangkok Riverside 𝗥𝗼𝘀𝗲𝘄𝗼𝗼𝗱.𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 cover

Source:@asiatique.thailand

Rosewood.Restaurant以烤玫瑰木雞肉(Rosewood Grilled Chicken)聞名,是其招牌菜之一,提供多樣風格的菜單,涵蓋泰國菜、東北泰菜、亞洲菜和歐洲風味料理,給客人帶來豐富的選擇。

如果你來到這家餐廳卻未嚐試過烤玫瑰木雞肉,那你可以說你還未真正體驗這裡的美味。除了美食,餐廳還供應多款精心調製的雞尾酒和精選葡萄酒,在舒適輕鬆的氛圍中度過一個愉快的夜晚。這是一個放鬆心情的絕佳場所。

2023泰國曼谷旅遊】隱身在曼谷河濱夜市裡的奢華餐酒館結語

 

一起享受難以忘懷的用餐體驗,泰國行中增添更多的美好回憶。