蔡依林親自監製研發! We Sweet X 翻糖品牌 皇后陛下Your Majesty 推出聯名巧克力甜點 寵粉過聖誕

FotoJet 19

2023年最驚喜聯名甜點在全聯!We Sweet再度和天后Jolin蔡依林創立的翻糖蛋糕品牌皇后陛下Your Majesty聯名合作,12/8~2024/2/1推出4款巧克力聯名甜點,Jolin從發想、口味到包裝與視覺等皆全程參與,親自監製,就是要讓粉絲一入口感受到幸福療癒,今年更在外盒加上小巧思,每一款有超可愛的造型提把設計,如愛心、珠寶或鑽石等,特定商品裡還藏著小驚喜,有Jolin愛犬屋虎、社長的造型插卡,將吸引粉絲搶購一波!預計本檔可創下超過9,000萬元業績。

 

皇后陛下Your Majesty首度合作的通路,就是全聯!去年檔期銷售成績亮眼,巧克力長條蛋糕銷售超過19萬條,今年皇后陛下、We Sweet依舊彼此鍾情,再度攜手合作推出聯名甜點,分三波段上市,檔檔有驚喜,首波由巧克力甜點擔綱,第二波適逢聖誕檔期,推出應景的草莓甜點,第三波則以起司甜點,陪伴民眾迎新年。

天后、全聯強強聯手 We Sweet巧克力甜點怪美的!怪好吃的!

本次聯名Jolin在細節上處處講究,如巧克力千層的外型,不再是無聊的切片或捲狀,而是做成玫瑰花造型,便誕生了巧克力美窩捲,有如一朵玫瑰花綻放,格外賞心悅目;草莓甜點在Jolin印象中即為最經典的鮮奶油蛋糕搭配草莓鮮果,因此有了雪天使草莓蛋糕;而容易甜膩的起司口味,參考高級生巧克力一口一個的樣式,開發出一口乳酪蛋糕,每一款皆由Jolin親自監製研發,通過層層考驗,才推出最符合期待的口味。

全聯We Sweet X Your Majesty皇后陛下聯名合作,首波推出4款巧克力聯名甜點,Jolin親自監製研發,一入口就感到幸福!

全聯對於此次聯名巧克力甜點也很講究,採用來自可可追溯計畫的比利時巧克力做為原料之一,可可追溯計畫在產地有專家教導農民種植技巧,也在當地設立「收成發酵中心」,由契作農民手工採摘可可豆莢,送至發酵中心,專業人士篩選濕潤新鮮生豆,透過控管發酵、日曬乾燥、烘烤處理,提升巧克力品質,同時以公平交易價收購生豆,避免剝削,並設立「巧克力獎勵金」機制,每賣出1公斤的可可追溯巧克力豆,農民將可獲得歐元10分(約新台幣4元)的回饋,每年約可幫助農民增加1至2個月收入,為農民與消費者創造雙贏價值。

全聯We Sweet X Your Majesty皇后陛下聯名合作,每一款巧克力甜點各具特色,好吃也好拍。

有著高顏值的巧克力美窩捲,使用比利時百年巧克力製成,有究極52℃熟成融成的可可奶油慕斯,可可薄蛋皮層層裹捲出巧克力玫瑰花造型,頂層點綴裹上金粉的糖片,更顯奢華,裡頭還藏著濃黑可可脆酷粒,咬下帶來驚喜,風味平衡,口感有趣;可可圓舞曲以可可戚風搭配比利時巧克力製作可可慕斯及藍莓醬,上層點綴酒漬櫻桃,是大人系風格;黑鑽可可罐是黑巧香緹搭配白巧香緹,中間夾著鬆軟的巧克力蛋糕,苦甜、香甜兼具,可鹹可甜;榛果生巧蛋糕嚴選比利時巧克力及頂級法式榛果醬製成,點綴杏仁糖脆,增加脆甜層次,4款巧克力甜點的成熟大人系風味,也與可鹹可甜的形象不謀而合,售價99~199元,只賣56天,粉絲、甜點控千萬把握機會!